• Авторизация


Без заголовка 15-04-2013 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия Оригинальное сообщение

Шоколадно-творожные пирожные

Шоколадно-творожные пирожные

 Вкусные пирожные, которые имеют очень интересный способ приготовления. Оба слоя — творожный и шоколадный, выпекаются вместе.

Бисквитный слой готовится в духовке над творожным и ничего не надо отдельно выпекать, промазывать и накладывать слой на слой. После выпечки весь пласт надо перевернуть таким образом, чтобы нижний слой стал верхним. Выходит красиво и вкусно — сверху пирожные украсить растопленным шоколадом!

[показать]

Яйца куриные 3 шт.
Мука пшеничная 4 ст. л.
Какао порошок 2 ст. л.
Сахар 6 ст. л.
Творог 300 г
Сметана 2 ст. л.
Разрыхлитель 5 г
Сахар ванильный 10 г

Для приготовления шоколадно-творожных пирожных нам понадобится :

Мука, сахар, какао, яйца, сметана, творог, разрыхлитель.

[показать]   

Для начинки:

 Соединить творог, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, ванильный сахар, сметану.Измельчить всё блендером до однородной массы.

[показать]     [показать]

Для теста:

Соединить 2 яйца и 3 столовых ложки сахара.Взбить всё миксером до увеличения массы в 2-3 раза.Вмешать аккуратно в массу муку с разрыхлителем и какао.Должно получиться воздушное тесто.

[показать]     [показать]

Форму размером 14х14 см выложить кулинарной бумагой и вылить на дно творожную массу.Сверху аккуратно выложить шоколадное тесто.Выпекать при 180°С 15-20 минут.

[показать]     [показать]

Разделочную доску присыпать сахаром и перевернуть пирог на сахар творожной массой вверх. Снять кулинарную бумагу.Подровнять края ножом и разрезать пласт на квадраты-пирожные.

[показать]     [показать]

Можно украсить верх пирожных шоколадом.

[показать]

http://webspoon.ru/receipt/shokoladno-tvorozhnye-pirozhnye

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Falcore - Дневник Falcore | Лента друзей Falcore / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»