• Авторизация


Без заголовка 15-04-2013 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия Оригинальное сообщение

Швейцарское постное песочное тесто

Швейцарское постное песочное тесто

Такое тесто подходит для приготовления как сладких, так и несладких пирогов. Из него выходит вкусное печенье.

[показать]

Мука пшеничная 2 стакана
Масло подсолнечное рафинированное 125 мл
Вода 125 мл
Соль 0.5 ч. л

Особенностью приготовления этого теста является то, что надо использовать очень холодную, даже ледяную воду. Благодаря этому вода взбивается с подсолнечным маслом в пышную белую массу и такой вмешивается в муку. Изделия из этого теста выходят немного слоёными.

В процессе замеса регулируйте количество муки — может понадобиться на 1-2 столовых ложки муки больше. Чем дольше вы будете вымешивать тесто, тем слоёнее выйдут готовые изделия!

Для приготовления теста нам понадобится мука, подсолнечное масло, ледяная вода, соль.Муку просеять.

[показать]    [показать]

Соединить в чаше блендера подсолнечное масло, ледяную воду и соль.Взбить массу до образования пышной белой пены.

[показать]    [показать]

Влить пену в муку.Замесить тесто.

[показать]    [показать]

 Тесто выходит мягким и эластичным.Такое тесто можно использовать для изготовления сладких или солёных изделий.

http://webspoon.ru/receipt/shvejjcarskoe-postnoe-pesochnoe-testo

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Falcore - Дневник Falcore | Лента друзей Falcore / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»