Торт "Гнездо глухаря"
Вкус торта великолепен,похож на медовик
	ТЕСТО:
	6 ст.муки,
1,5 ст.сахара,
1 щепотка соли,
3 ст.л.меда,
150 гр.маргарина,
	3 яйца,
	1,5 ч.ложки гашеной соды,
	100 гр грецких орехов(арахис,фундук).
	ГЛАЗУРЬ:
	450 гр.сметаны 20%,
1 ст. сахар,
6 ст.л.(без горки) какао-порошка,
	100 гр сл.масла.
	КРЕМ:
	450 гр сметаны20-30%,
1,5 ст.песка,
	2 ст.л. ликера
	Для оформления 100гр миндаля.
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мед растопить на водяной бане,добавить соду и взбитые с сахаром яйца,просеяную муку.Делать шарики размером с грецкий орех,положив во внутрь кусочек грецкого ореха.Печь 5-10мин до свело-золотистого цвета.
	ГЛАЗУРЬ : Сметану смешать с сахаром и какао,довести до кипения,добавив масло.Остудить ло 50гр.Опустить 10-15 шариков в глазурь и дать пропитаться 8-10мин.Сделать из шариков "гнездо",прокладывая орешками.
	КРЕМ:Взбить сметану с сахаром ,добавить ликер.Шарики опустить в крем на 8-10мин для пропитки.В середину "гнезда"выложить пропитанные шарики.
	Торт делать накануне,чтобы хорошо пропитался.