Пирожки на кефире без яиц нежные,
пышные и очень вкусные!
Начинка может быть любая - мясо, картофель, творог, фрукты и т.д.
	Для приготовления пирожков на кефире нам потребуются следующие ингредиенты:
	кефир – 1 стакан
	мука – 2 стакана
	сода – 0,5 чайной ложки (не гасить)
	сахар – 1 – 2 столовые ложки
	( количество сахара зависит от того, с какой начинкой будут пирожки, если со сладкой, то и тесто можно делать послаще)
	соль – щепотка
	
	Тесто готовится очень просто и быстро.
Смешиваем кефир, сахар, соду, соль.
Добавляем постепенно просеянную муку.
Сначала мешаем ложкой.
	Когда тесто станет достаточно густым, выкладываем его на стол, посыпанный мукой и вымешиваем руками.
	Делим тесто на небольшие кусочки.
На срезе тесто будет оставаться липким, обваливайте каждый кусочек в муке.
Раскатываем нарезанные кусочки скалкой, толщиной 0,3 -0,4 мм и кладем начинку.
	Хорошо слепливаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки на слабом или среднем огне.
	
	Пирожки на кефире готовы.
Приятного аппетита!