• Авторизация


Багет, фаршированный курочкой и грибами 06-12-2014 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Если вы собрались Новый год встречать на даче или в лесу под елочкой, то эта отличная закуска может сойти и как основное блюдо и как лёгкая закуска, кому как нравится. Главное -  готовить просто!

[показать]


Ингредиенты:
                        2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
                        куриное филе ( 1 куриная грудка)
                        шампиньоны (200 г)
                        помидор
                        лук
                        зелень (у меня петрушка)
                        сметана (250 г.)
                        сыр
                        соль, перец
Приготовление:
                       
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

Заполняем багет  готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
     
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

[показать]

[показать]

P.S. из оставшегося хлебного мякиша можно приготовить сухарики, и использовать в качестве ингредиента для хрустящих салатов.

Блюдо готово)

http://schikina.blogspot.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Багет, фаршированный курочкой и грибами | Месфиря - Дневник Месфиря | Лента друзей Месфиря / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»