• Авторизация


Готовим бризоль 04-10-2013 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Готовим бризоль

[604x406]

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
• 3 яйца
• 1 ст. л. муки
• 2 ст. л. воды
• 150-200 г фарша любого
• 1 ломтик батона
• майонез
• 100 г твёрдого сыра
• 2 небольшие луковицы
• соль
• чеснок

Способ приготовления:
1) Смешать фарш с замоченной булочкой, измельченным луком, солью,хорошо вымесить.
Взбить яйца, добавить воды или молока немного, ложку муки. Можно без муки, как кому нравится.вылить на горячую сковороду 2 ст. ложки яичной смеси, постараться сделать круг. тем временем (а лучше до) из фарша сделать тоооненькую лепешку на пленке, затем аккуратно перенести ее на яичный блинчик, после этого, когда одна сторона блинчика поджарилась, переворачиваем его на сторону с фаршем.
2) На готовый блинчик на сторону, где фарш, кладем начинку из тертого сыра, чеснока и майонеза.
Затем все сворачиваем в рулетик.
3) Раскладываем на противень рулетики. Противень смазать сливочным маслом.
4) Рулетики посыпать тёртым сыром.
Готовить 20 минут в разогретой духовке.

http://sisj.livejournal.com/242976.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим бризоль | Месфиря - Дневник Месфиря | Лента друзей Месфиря / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»