• Авторизация


Маринованая рыбка 03-06-2013 07:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Маринованая рыбка

[601x454]

Ингредиенты:
 
1 кг рыбы (у меня хек мороженый, но рыбу можно любую)
4-5 луковиц
уксус
масло растительное
соль, чёрный перец
 
Приготовление:
 
Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.
Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе, а у нас на Украине в основном продают 9%, наш 9% уксус я разбавляю холодной водой ну... почти наполовину)
Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец, лук, ... 
Заливаем растительным маслом - 12 часов постоять. 
 
Мне ни разу не удалось выдержать точно время, то уксусом на целую ночь залью, то в масле нет терпения 12 часов выдерживать - на вкусе не отразилось, так что время тут понятие приблизительное.
 
Кусочки рыбы очень плотненькие выходят, такие "есть что укусить". Подобия нежной сельди не ожидайте, не похоже абсолютно, у этой рыбы свой индивидуальный вкус. Я её могу лопать в больших количествах хоть с гарниром, хоть без ;)))) 
 
 
   Рекомендую всем узнать все отзывы об отеле Miraluna Kiotari Bay 5* на портале  "Тонкости туризма" так как это самый подробный источник сведений о гостиницах всего мира. Заходите и убедитесь в этом лично!!!
 
                                                                для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованая рыбка | Месфиря - Дневник Месфиря | Лента друзей Месфиря / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»