• Авторизация


Без заголовка 22-05-2013 08:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ВАРЕНЬЕ ИЗ СУШЁНОГО ИНЖИРА

Варенье из сушёного инжира бесконечно вкусное, и я рекомендую вам сварить его как можно скорее. И вкуснее всего варенье намазать на кусок белого хлеба и сверху положить ломтик сыра.

[640x427]

- 450 г сушёного инжира, грубо нарезать

- 1 стакан сахара для варенья или тростникового сахара

- 1/2 стакана бальзамического уксуса

- 1/2 стакана воды

- 1 ст.л. лимонного сока

В среднюю кастрюлю положите инжир, сахар, налейте уксус и воду.

На среднем огне доведите до кипения и сразу убавьте огонь до минимума.

Накройте крышкой и варите 20 минут, пока инжир не впитает в себя большую часть жидкости.

Снимите с огня и перемелите варенье в блендере так, чтобы не было крупных кусков инжира, но не до состояния пюре.

Добавьте лимонный сок и перемешайте.

Дайте полностью остыть.

В холодильнике варенье можно хранить в герметичном контейнере сроком до 1 месяца.

http://samoevkusnoe.ru/?paged=2

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Месфиря - Дневник Месфиря | Лента друзей Месфиря / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»