• Авторизация


ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖНЫЕ "КОХ" 11-08-2015 00:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vsesama Оригинальное сообщение

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖНЫЕ "КОХ"


Ингредиенты:

- Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха (для теста) + 3 ст. ложки без верха (в молоко)
- Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
- Мука высшего сорта - 4 ст.ложки (так же с горочкой)
- Яйцо куриное - 6 штук
- Ванилин - 1 грамм
- Разрыхлитель - пол пакетика
- Молоко - 0.5 л

Приготовление:

Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.

Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку и осторожно весёлкой, всё перемешать от краев к середине.

Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой .

Пока стынет Кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.

Остывший до половины Кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же форме, где готовили.

. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ у меня на это ушло 2 ч. Присыпать сах. пудрой.

Примечание: в зависимости от вкуса количества молока можно варьировать, с указанным в рецепте, пирожные получаются влажные и сочные.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖНЫЕ "КОХ" | Чучундрик61 - Дневник Чучундрик61 | Лента друзей Чучундрик61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»