• Авторизация


Рыба под маринадом 16-06-2016 07:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения лапама Оригинальное сообщение

Кто любит рыбку? Делюсь рецептом)))

[620x455]
Я рыбу не люблю и не разбираюсь в ней, несмотря на то, что родилась и выросла в рыбном крае))) Но понимаю, что в рационе она необходима, поэтому время от времени готовлю... Вчера опробовала рецепт, на который давно поглядывала... Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!))) Понимаю, что наверняка многие из вас этот рецепт знают, но все же вдруг кому-то пригодится))) Делюсь:


Готовим рыбу под маринадом

Рыбное филе – 0.5 кг,
Растительное масло – 0.5 стакана,
Мука,
Морковь – 2 шт,
Репчатый лук – 2 шт,
Томатное пюре – 4 ст.л.,
Вода – 1 стакан,
Сахар,
Уксус,
Соль,
Зелень для украшения,
Лавровый лист.

1 Нарезаем филе мелкими кусочками, добавляем соли и перца, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности.
2 Охлаждаем рыбу и добавляем овощной маринад.
3 Маринад: чистим и промываем овощи. Морковь с луком мелко нарезаем, складываем в сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности.
4 Добавляем томатное пюре, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим минут 20.
5 Вливаем уксус и воду, кипятим маринад, после чего заправляем сахаром с солью и охлаждаем.
6 Рыбу заливаем маринадом, помещаем в холодильник и даем настояться 3 часа.
Украшаем блюдо зеленью.
(фото из интернета)

Девочки, а как вы готовите рыбку? Какие у вас есть любимые рецепты, а также хитрости и секретики? И какую именно рыбку вы любите больше всего? Чтоб была вкусная и без костей)))))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под маринадом | Инна_Белоусова - Дневник Инночка А | Лента друзей Инна_Белоусова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»