• Авторизация


мясной рулетик 01-02-2015 07:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Мясной рулет с яйцом

Вкусный мясной рулет с зеленым горошком и цельным яйцом– отличный выбор для зимнего меню! Блюдо хорошо сочетается с вареным картофелем, но также прекрасно и само по себе – с тостами или хлебом.

[300x412]

Продукты для мясного рулета с яйцом:

Фарш мясной — 700 г 
Яйцо (сырое) — 1 шт 
Яйцо куриное (вареное вкрутую) — 3 шт 
Крупа манная — 1/2 стак. 
Лук репчатый — 1 шт 
Чеснок — 2 зуб. 
Перец душистый — 1 ч. л. 
Морковь (вареная) — 1 шт 
Сыр твердый — 50 г 
Майонез — 3 ст. л. 
Масло оливковое IDEAL Pure) (или любое другое)— 3 ст. л. 
Соль
 
Как приготовить мясной рулет с яйцом:
 
Фарш смешайте с яйцом, натертым на крупной терке луком, измельченным чесноком, душистым перцем.
 
 Добавьте манную крупу. 
 
 Накройте фарш крышкой и дайте постоять в прохладном месте 30 минут. Подготовьте начинку: очистите яйца, натрите на терку морковь и сыр. 
 
 Жароупорную форму смажьте оливковым маслом.
 
 На пищевую пленку выложите фарш, сверху положите морковь, сыр и варенные яйца (одно за другим). Сверните рулет так, чтобы яйца оказались в центре начинки.
 
 Выложите рулет на жароупорную форму, уберите пленку и смажьте майонезом. 
 
 Разогрете духовку до 200 С и выпекайте рулет 40-45 минут. 
 
 Готовый рулет слегка остудите и нарежьте ломтиками. 
 
 Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясной рулетик | Инна_Белоусова - Дневник Инночка А | Лента друзей Инна_Белоусова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»