Приготовьте вкусные куриные котлеты с нежнейшего куриного фарша и особой внутренней начинкой по нашему проверенному пошаговому рецепту самостоятельно у себя на кухонном столе.
Куриные котлеты — это всегда очень хорошая, вкусная идея, которая понравиться всем желающим вкусно и сытно покушать.
Приготовьте начинку перемешав все ингредиенты
Замочите в воде хлеб, и перемешайте его с фаршем (если фарш будет жидковатым ничего страшного так нужно)
Смочите руки в воде, зачерпните ложкой фарш, сделайте пальцами в нём углубление и поместите немного начинки
Затем слепите котлету. (мокрыми руками, так фарш не будет липнуть)
Налейте в сковородку растительного масла, разогрейте его, затем выложите котлеты, и жарьте на слабом огне до румяной корочки с обоих сторон (крышкой накрывать не обязательно, так как они готовятся быстро и легко)