• Авторизация


Хрустящая капуста по-грузински 09-10-2019 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это блюда можно встретить во многих ресторанах или кафе, но многие даже не догадываются, что капусту по-грузински можно приготовить просто, затратив минимум ингредиентов:
-одна капуста белокочанная
-одна небольшая свекла
-одна морковь
-одна небольшая головка чеснока
-литр воды
-пол стакана сахара
-один стакан уксуса
-две ложки соли, и молотого перца

[640x467]

В начале приготовление мы нарезаем капусту и натираем морковку, свёклу и чеснок. После чего полученное бросаем в банку.
На этом этапе мы начинаем готовить рассол: наливаем воду в кастрюлю и добавляем туда сахар, соль и перец, доводим в таком состоянии до кипения и добавляем весь уксус, после чего перемешиваем.
Осталось лишь горячий рассол добавить в банку с овощами и закрыть банку крышкой. Через день (а лучше несколько) можно пробовать. Капуста по-грузински идеально подходит как закуска к основному блюду. Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
dimolga 09-10-2019-15:54 удалить
Спасибо большое за рецепт хрустящей капусты по-грузински. Для того, что отведать абхазской кухни туристы отправляются в древний город Сухум -- живописный и прекрасный.

Приглашаю Вас в ПЧ. Пишу о красивых местах и странах.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящая капуста по-грузински | Imra - Дневник Imra | Лента друзей Imra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»