Простейший и вкусный рецепт, который требует минимум времени и ингредиентов:
- 2 кабачка
- 2 куриных яйца
- 100 грамм сыра
- 1 большой зубчик чеснока
- 2 столовых ложки пшеничной муки
- соль, перец и специи по вкусу
[600x400]
В самом начале следует снять кожуру с кабачков и натереть их на мелкой тёрке, добавить натёртый зубчик чеснока с яйцом в полученную массу и всё перемешать. После чего добавляем всю нашу муку, и перемешиваем до того момента, как пропадут комочки.
Разогреваем масло на сковороде и добавляем наше тесто
небольшими порциями. Жарим до
румяной корочки и наше аппетитное блюдо готово.
Лично я советую перед подачей посыпать блюдо зеленью, а подавать со сметанной.