• Авторизация


Без заголовка 11-07-2017 18:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Жюльен в мешочке!

 
Несмотря на то, что пеку и дрожжевые блины, и знаю кучу разных других рецептов,  с тех пор как узнала этот рецепт, чаще всего готовлю по нему. Блины получаются ВСЕГДА! Тонкими, вкусными.
 
100 г муки
50 г сливочного масла
2 ст ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
3 яйца
300 мл молока
 
 
растопить. Смешать муку, сахара соль и соединить их с маслом. Лучше все в блендере или миксером. Но при желании можно растереть и  вилкой/ложкой. Вбить поочередно яйца.  В последнюю очередь добавить молоко и перемешать. Дать тесту постоять минут 15. Выпекать. Из этого количества продуктов получается 11-12 блинов.
 
Для начинки. Обжарить лук до прозрачности, добавить нарезанные грибы, посолить. Готовить минут 10 на среднем огне. Добавить сливки, чуть "припорошить" мукой. Перемешать и подержать еще минуты три на небольшом огне.
 
Выложить начинку на середину блина, собрать в "мешочек" и перевязать "ниткой" сыра.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uljaha - Дневник uljaha | Лента друзей uljaha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»