• Авторизация


Без заголовка 01-11-2014 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vsiaco Оригинальное сообщение

Итальянский шоколадный десерт

[450x337]

Очень нежный шоколадный торт-десерт для романтического или праздничного ужина. Готовится легко и просто, а вкус поразит Вас своей изысканностью. Попробуйте!

Для приготовления итальянского шоколадного десерта потребуется:
400 мл сливок 33-35%;
400 г горького шоколада;
4 ст. л. сахарной пудры;
4 ст. л. ликера Бэйлис;
50 г орехов пекан;
50 г печенья или бисквита;
сливочное масло для смазывания формы.

Орехи и печенье (бисквит) поместить в чашу блендера,

[450x337]

измельчить.

[450x337]

В сливки добавить сахарную пудру и поломанный на кусочки шоколад,

[450x337]

нагревать на маленьком огне, помешивая, и довести массу до однородности.

[450x337]

Влить ликер, перемешать, остудить.

[450x337]

Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой, смазать маслом, выложить половину измельченной ореховой смеси, разровнять, немного придавливая,

[450x337]

затем вылить остывшую шоколадно-сливочную массу, 

[450x337]

присыпать оставшейся ореховой смесью и убрать в холодильник минимум на 4 часа.

[450x337]

Готовый шоколадный десерт аккуратно вынуть из формы, убрать пленку.

[450x337]

Нарезать на порционные кусочки и наслаждаться великолепным вкусом!

[450x337]

[450x337]

Приятного аппетита!

http://rutxt.ru/node/2991

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Франчесновна - Дневник vitoldovna | Лента друзей Франчесновна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»