 [показать] Вера_я
 [показать] Вера_я
		Спешу поделиться с Вами рецептиком чудо-смеси..
		Нашла я этот рецептик на форуме say7.info у Лиды (Rosmary)..
		Вот что она пишет: "Такое покрытие никогда не горит, легко и чисто смывается и не оставляет следов на корочке самих изделий!"
		Ну просто обалдеть что такое!
		ВСЁ правда!!! А под словами Лиды: "если есть возможность облегчить себе жизнь, делай это..", готова была подписаться..
		 
		Для приготовления антипригарина нам понадобится:
		1. мука - 1 стакан
		2. жир - 1 стакан (я специально для этого дела купила маргарин, чтобы получился стакан растопленного маргарина нукжно около 200гр.)
		3. растительное масло без запаха - 1 стакан.
..смешиваем маслА..
		..добавляем муку..
		включаем миксер на малые обороты и вмешиваем муку в маслА..
		..смесь получается вот такого цвета..
		..не очень аппетитная..
		..затем включаем миксер на самые большие обороты и взбиваем..
		Лида утверждала, что ей хватило на все про все 15 мин.
		Так вот ни за 15, ни за 20 минут, у меня смесь белеть категорически не хотела..
		Честно говоря, я расстроилась, ну, думаю, зря продукты перевела..
		Но, дамы, допустила ошибку - в рецепте нигде не указано, что топленый жир должен быть охлажден..
		..вот я и не охладила его, а сразу из микроволновки пустила в дело..
		..придя к выводу, что терять мне в общем-то уже нечего, я отправила смесь в холодильник..
..вот она начала густеть..
..вот белеть..
А вот и взбилась..
Хранить ее нужно в холодильнике сроком до одного года..
Способ применения: "кисточкой нанести тонкий слой смеси на хлебные или кондитерские формы, противни.."
"И не только для выпечки, но и для кулинарных целей - запекания мяса и рыбы, ростбифов и буженины, лозаньи, запеканок.. ДЛЯ ВСЕГО!