• Авторизация


Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом 04-12-2015 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ С ТВОРОЖНО-КОКОСОВЫМ КРЕМОМ

[показать]

Ингредиенты

Тесто:
Яйца - 6 шт.
Cахар - 6 ст. л.
Мука - 6 ст. л.
Какао - 2 ст. л.

Крем:
Сливочное масло - 200 г.
Сахарная пудра - 200 г.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Сливочный сыр (лабне) - 400 г.
Кокосовая стружка - 50 г.

Способ приготовления

1.Смешать яйца с сахаром, добавить муку с какао. Тщательно перемешать, чтоб не было комочков.
2. Противень застилить бумагой для выпечки и распределить все тесто равномерно.
 3. Выпекать в разогретой до t 180-200градусов духовке до готовности (примерно 20 минут).
4. Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть. Затем перевернуть. Снять бумагу. Разрезать на две части вдоль. Каждую часть завернуть в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой).
5. Крем: Сливочное масло (комнатной t) взбить с сахарной пудрой, добавить пакетик ванильного сахара и кокосовую стружку. Затем добавить потихоньку сыр лабне взбивая массу. Крем немного должен загустеть.
6. Развернуть наш бисквит, он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать. В серединку выкладываем начинку. Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось. Со второй частью поступить так же.
7. Подержать в холодильнике часик, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера.
8. Украсить - можно полить пирожные шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!

http://www.jrati.ru/torty/3396-shokoladnoe-pirozhnoe-s-tvorozhno-kokosovym-kremom.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом | Каболье - Дневник Каболье | Лента друзей Каболье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»