• Авторизация


Ягодное воздушное безе 04-12-2015 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЯГОДНОЕ ВОЗДУШНОЕ БЕЗЕ

[показать]

Необходимые ингредиенты:

Для безе:

- 0.5 ч. ложки лимонного сока

- 3 яичных белка

- 150 г ванильного сахара

Для крема:

- 200 мл сметаны

-300 г клубники (можете использовать любые другие ягоды)

- маленький корень имбиря

- 200 мл натурального йогурта

- небольшой пучок мяты

- 250 г малины

- 5 ст. ложек сахарной пудры

Как приготовить ягодное воздушное безе, рецепт:

Разогрейте духовку до 110 C. Взбейте в глубокой миске яичные белки с лимонным соком до густой пены. Постепенно введите сахар, не прекращая взбивать. У вас должна получиться бела, глянцевая масса.

Противень выстелите пергаментной бумагой и с помощью кондитерского мешка выдавите на противень яичную массу в виде небольших кругов с полостью внутри (как бы гнездо). Выпекайте в течение 2 часов, затем достаньте, удалите пергамент и дайте полностью остыть.

Далее приготовьте крем: взбейте сметану вместе с йогуртом, положите в молочную массу 2 клубники, 2 малины, тертый имбирь, нарезанную мелко мяту, слегка присыпьте сахарной пудрой и измельчите блендером.

Выложите ягодную начинку в испеченное безе, на верхушке установите по ягоде, украсьте листиками мяты и немного посыпьте сахарной пудрой. Уберите ягодное безе в холодильник на 1 час, а посте подавайте на стол.

Приятного аппетита!

http://novye-recepty.ru/deserty/yagodnoe-vozdushnoe-beze.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ягодное воздушное безе | Каболье - Дневник Каболье | Лента друзей Каболье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»