Это цитата сообщения 
Ramata Оригинальное сообщениеГотовим  гречаники!
	 [500x482]
 [500x482]
	 [604x453]
 [604x453]
	Ингредиенты:
	— 500 гр мяса (можно использовать филе индейки или  курицы)
	— 150 гр гречневой крупы
	— 2 яйца
	— 2 луковицы
	— 200 гр томатного соуса
	— соль, перец — по вкусу
	— мука для панировки
	— растительное масло для обжаривания
	
	Приготовление:
	1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
	2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
	3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
	4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
	5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).
	6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
	7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
	8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
	9. Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.
	Приятного аппетита!
	http://hozayushka.moya-kopilochka.ru/
	 [666x61]
 [666x61]