Способ приготовления
	
		
	
		Коржи:
	
		Торт состоит из трех белково-ореховых коржей. Для одного коржа взбить 3 белка с солью до крепких пиков, постепенно добавить к ним 150 г сахара.
	
		Взбиваем минут 15, до тех пор, пока почти весь сахар  не растворится.
	
		Затем в отдельную чашку насыпать 4 столовые ложки перемолотого и обжаренного арахиса (обязательно очищенного от чешуи), просеять на них 1 столовую ложку крахмала и перемешать.
	
		Орехово-крахмальную смесь в два приема ввести во взбитые белки и аккуратно перемешать снизу вверх.
	
		На бумаге начертить круг диаметром 21 см и распределить по нему массу высотой 5-7 мм.
	
		Выпекать при 120-130˚С 1 час 10 минут.
	
		По рецепту коржи выпекаются при 160˚С 1 час 20 минут, но для моей духовки это много и по времени, по температуре. Так что тут, все зависит от Вашей духовки.
	
		Так выпечь и остальные два коржа.
	
		Дать коржам вылежаться 12 часов, у меня пролежали полтора суток. Это нужно для упрочнения структуры коржей.
	
		Крем:
	
		Мягкое сливочное масло взбить добела, постепенно, по 1 чайной ложке, добавлять сгущенное молоко и ванилин.
	
		Когда крем будет готов, в 2/3 его части добавить 1 чайную ложку какао-порошка, а 1/3 оставить белой.
	
		Сборка торта:
	
		Первый корж смазываем белым масляным кремом, второй яблочным повидлом (повидло должно быть с кислинкой, если слишком сладкое, то добавить лимонного сока), третий корж и бока смазываем шоколадным кремом.
	
		Украсить торт по желанию, я украшала мелкими безешками и орехами.
	
		Торт очень вкусный! Приятного аппетита!
