• Авторизация


ВКУСНАЯ РЫБКА ПОД ГРИБАМИ 17-12-2012 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

 

Ингредиенты для рыбы с грибами в духовке:

 

филе рыбы - 300 граммов

грибы - 100 граммов

репчатый лук - 1 штука

подсолнечное масло - для жарки

майонез - по вкусу

соль - по вкусу

чёрный молотый перец - по вкусу

 

Способ приготовления рыбы с грибами в духовке:

 

Помойте филе рыбы, обсушите его и нарежьте небольшими кусочками. Потом посолите и поперчите.

 

Помойте, почистите и нарежьте кубиками репчатый лук. Помойте грибы, обсушите их, нарежьте пластинами и обжарьте вместе с луком на подсолнечном масле.

 

Затем выложите кусочки рыбы на противень, смазанный подсолнечным маслом. Сверху выложите жаренные грибы с луком и обильно смажьте их майонезом.

 

Запекайте рыбу с грибами в духовке, предварительно разогретой духовке до температуры 180-200 градусов, на протяжении 20 минут.

                            ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНАЯ РЫБКА ПОД ГРИБАМИ | Энеида - Дневник Энеида | Лента друзей Энеида / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»