• Авторизация


Дроб де мьел 30-11-2012 20:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

http://www.moldovenii.md/ru/section/36/content/188

[640x426]

 

Ингредиенты:
 
800 г мясо (филе) ягненка,
200 г шейки свиной,
2-3 луковицы,
3-4 зубчика чеснока,
2 яйца,
1 ложка масло растительного,
100 г несоленой брынзы,
1 перец сладкий (желательно красного цвета),
соль,
перец чёрный молотый,
Форма металлическая прямоугольная для запекания.
Приготовление:
 
 
Подготовленное мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком дважды. Добавить соль, перец, яйца, хорошо перемешать и взбить. Брынзу порезать брусочками, перец крупной соломкой. Форму смазать растительным маслом. Половину порции фарша выложить в форму, выровнить. На фарш поочередно в длину кладем, нарезанные брынзу и перец. Закрываем оставшимся фаршем, выравниваем. Запекаем в духовом шкафу при температуре 180°С 30-35 минут до готовности.
 
Блюдо хорошо сочетается по вкусу с маринованными фруктами.  
Приятного аппетита!flirt
 
 
Блюдо приготовлено в ресторане «Popasul dacilor»
шеф-повар Добренюк Вероника 
г. Кишинэу, ул. Валя Кручий, 13
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дроб де мьел | Энеида - Дневник Энеида | Лента друзей Энеида / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»