• Авторизация


ОМЛЕТ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ 16-11-2012 17:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

ОМЛЕТ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

[581x500]

 

Готовится в режиме микроволн - из рецептов от Panasonic.
 
Положить в кастрюлю немного сливочного масла, нарезанного лука (по вкусу), 100 г нарезанных шампиньонов, перемешать.
 
Готовить в режиме «Высокий» (максимальная мощность) 2 минуты или до мягкости грибов. Оставить под крышкой на некоторое время. Взбить 4 яйца и 4 ст. л. сливок, добавить щепотку черного перца.
 
Вылить смесь на плоскую тарелку и посыпать тертым сыром (2 ст. л.). Готовить в режиме «Высокий» 3,5–4 минуты или до готовности.
 
На омлет выложить грибы, добавить сметаны и прогреть на максимальной мощности 45 секунд. Свернуть омлет пополам и подавать на стол!
Приятного аппетита!flirt
 
На правах рекламы.
 

Мастерская по ремонту холодильников в Екатеринбурге качественно ремонтирует холодильники известных марок: Бирюса, Аристон, Атлант, Indesit , Стинол - и всегда рада помочь Вам вернуть к жизни Вашего любимого холодильника. В этой мастерской работают только профессионалы, знающие и любящие своё дело. Они не только отремонтируют ваш холодильник, но и дадут ценные советы по его эксплуатации, чтобы холодильник служил долго и бемперебойно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОМЛЕТ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ | Энеида - Дневник Энеида | Лента друзей Энеида / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»