• Авторизация


Хлеб без дрожжей за полчаса. 10-02-2017 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хлеб без дрожжей за полчаса.

https://deti.mail.ru/pic/photolib/2016/07/29/rye-bread-282748_1280.jpg

Ингредиенты
муки ржаной крупного помола-200 грамм
геркулеса-200 грамм
пшеничной муки-150 грамм
Сода пищевая-1 ч. ложка
Соль-0.5 ч. ложек
Вода-0.175 мл
Кефир-0.300 мл
Процесс приготовления

Всё смешать, кроме кефира и воды

https://deti.mail.ru/pic/photolib/2016/07/29/po/58/po58mgf32qevyaxbswcjzlh4d91u670n.jpg

Перед тем, как разогревать духовку, я помещаю туда противень с водой, для того чтобы хлеб был мягче и не подгорал. Прогрейте духовку до 180 градусов.

Далее нужно быстро добавить в смешанные ингредиенты кефир и воду, быстро всё перемешать и быстро переложить в форму для выпечки.

https://deti.mail.ru/pic/photolib/2016/07/29/cvgbodniq96854lk3ytpa7herzxjms1u.jpg

Выпекайте хлеб 30-35 минут при 180 градусах.

https://deti.mail.ru/pic/photolib/2016/07/29/wu/q8/wuq84ovyi23rhnegpa6m071jbzk5fds9.jpg

https://deti.mail.ru/recipes/vypechka_i_sladosti/424007/

[показать]sonechny

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб без дрожжей за полчаса. | sonechny - Дневник sonechny Ирина | Лента друзей sonechny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»