Это цитата сообщения
Imra Оригинальное сообщениеФруктово-творожный тортик
Ингредиенты:
500 г творога, 100 г сахара, 3 желтка, 100 г слив.масла, 12 г желатина, 350 мл молока, 50 мл воды, 1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости).
Приготовление:
Порошок желе высыпать в миску и залить 50 мл кипятка, хорошо перемешать до полного растворения желатина. Добавить 150 мл чуть теплого молока. Перемешать и переложить в форму для торта, немного смазанную растительным маслом. Поставить в холодильник до застывания.
Пока застывает ягодное желе делаем творожное. Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены.Взбивая, добавляем небольшими порциями творог. Растворенный в молоке и слегка остывший желатин перемешиваем с творожной массой. Достаем из холодильника ягодную массу и выкладываем сверху творожную. Отправляем обратно в холодильник. Когда остынет, аккуратно достаем из формы и украшаем цукатами, орехами, апельсинами или по желанию.
1.
[500x374]