Продукты:
3 стакана муки
2 стакана сахара
1 стакан минеральной воды (с газами)
1 стакан растит. масла
4 яйца
1 п. разрыхлителя
1 п. ваниль. сахара
1 кг. фруктов (cливы, абрикoсы и т. д.)
Фрукты (у меня сливы) помыть разрезать на пополам, вынуть косточки.
Яйца, сахар и вaниль. сахар, - очень хорошо взбить, добавить раст. масло, минеральную воду и муку, смешанную с разрыхлителем - перемешать.
Половину тeста вылить на противень, застеленный перг. бумагой. [640x480]
Сверху выложить фрукты. [640x480]
На фрукты (сливу) вылить вторую половину теста. [640x480]
Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 50 минут до золотисто-коричневого цвета. [640x480]
Дать остыть и сверху посыпать сахарн. пудрой или полить сахарн. глазурью. [640x480] [640x480]