Авокадо - экзотический фрукт, который просто свел с ума весь мир. Удивительно вкусная и полезная зеленая мякоть используется в миллионах разных блюд - от салатов до десертов.
РЕЦЕПТЫ:
Чтобы приготовить Авокадо с сюрпризом, нам нужно (1 порция): • 1 авокадо • 1 яйцо • 5 ломтиков - бекона • Растительное масло ► Разрежем авокадо пополам, вынем косточку, снимем шкурку с мякоти. ► Теперь приготовим яйцо пашот. Для этого поместим сырое яйцо без скорлупы в плотный пластиковый пакетик или кусок пищевой пленки. Завязываем его и помещаем в кипящую воду на 4 минуты. ► Когда яйцо готово, вынимаем его из пакетика и помещаем внутрь мякоти авокадо - туда, где была косточка. Если нужно - слегка увеличим пустую полость с помощью ложки. Затем складываем половинки авокадо вместе. ► Чтобы половинки держались вместе - обернем их беконом. ► Наконец, обжариваем авокадо, пока бекон не станет золотисто-коричневым.
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".