• Авторизация


Суп с фрикадельками и плавленым сыром 06-12-2021 07:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения koteroza Оригинальное сообщение

Суп с фрикадельками и плавленым сыром...

4920201_960m (700x470, 85Kb)
 
 
https://www.patee.ru/recipes/soups/view/?id=979089 (идем по ссылке и находим много хороших рецептов)
Ингредиенты:
 
Куриный фарш 350 г
Лук репчатый 2 шт.
Соль по вкусу
Вода 1,3 л
Подсолнечное масло 40 мл
Морковь 1 шт.
Рис 3 ст. л.
Плавленый сыр 100 г
Петрушка 5 г
Перец черный молотый по вкусу
 
Суп с фрикадельками и плавленым сыром - простое, диетическое, вкусное блюдо, может быть рекомендован и для детского питания. Нежный, с бархатистой консистенцией благодаря плавленому сыру, с отварным рисом, сладковатой морковью и луком, воздушными, легкими фрикадельками, он несомненно понравится вашим домочадцам. Для приготовления такого супа бульон не потребуется он, достаточно хорош и на воде.
 
Суп с фрикадельками и плавленым сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 3,02 г
 
Шаг 1:
 
4920201_960x_1_ (700x471, 57Kb)
Для приготовления супа с фрикадельками и плавленым сыром нужно взять: фарш куриный, лук репчатый, морковь, плавленый сыр, рис, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый и петрушку.
 
Шаг 2:
 
4920201_960x_2_ (700x468, 48Kb)
Куриный фарш 350 г    Лук репчатый 1 шт.   Соль по вкусу
Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать или измельчить в блендере(мясорубке), добавить в куриный фарш, посолить. Перемешать куриный фарш с луком и солью. Влажными руками сформировать фрикадельки размером чуть больше грецкого ореха.
 
Шаг 3:
 
4920201_960x_3_ (700x476, 45Kb)
 
Вода 1,3 л
В кастрюлю налить воду и довести её до кипения. Выложить к кипящую воду фрикадельки.
 
Шаг 4:
 
4920201_960x_4_ (700x469, 44Kb)
Лук репчатый 1 шт.  Подсолнечное масло 40 мл
Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.
 
Шаг 5:
 
4920201_960x_5_ (700x477, 52Kb)
Морковь 1 шт.
Морковь почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить в сковороду к луку.
 
Шаг 6:
 
4920201_960x_6_ (700x471, 60Kb)
Припустить лук с морковью на сковороде в течение 10-12 минут перемешивая.
 
Шаг 7:
 
4920201_960x_7_ (700x468, 49Kb)
После лук с морковью добавить в кастрюлю к фрикаделькам.
 
Шаг 8:
 
4920201_960x_8_ (700x476, 56Kb)
 
Рис 3 ст. л.
Рис хорошо промыть и добавить в кипящий суп.
 
Шаг 9:
 
4920201_960x_9_ (700x481, 47Kb)
Плавленый сыр 100 г
Когда рис и овощи будут почти готовы, добавить в суп плавленый сыр.
 
Шаг 10:
 
4920201_960x_10_ (700x475, 57Kb)
Фрикадельки очень любят петрушку...Петрушка 5 г   Перец черный молотый по вкусу
Варить суп до полного растворения плавленого сыра, посолить и поперчить по вкусу. Петрушку помыть и мелко нарезать. Добавить в готовый суп.
 
4920201_960x_11_ (700x474, 85Kb)
Суп с фрикадельками и плавленым сыром готов. Нежный, бархатистый, полезный и вкусный. Подаем на первое в обед с гренками или свежим хлебом.
Можно добавить ложку сметаны, немного измельченного укропа.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с фрикадельками и плавленым сыром | Lada_Vitalina - Дневник Lada_Vitalina | Лента друзей Lada_Vitalina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»