• Авторизация


Красная рыба с рисом - сочная и нежная 20-07-2013 07:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами!!!

[454x604]

Ингредиенты:
 
- 500-700 гр. рыбы
- 1 стакан риса
- 1 большая
- головка репчатого лука
- 1 большая морковка
- 1,5 стакана тёртого твердого сыра
- 2 ст. л. сметаны
- 3 ст. л. майонеза
- соль
- черный молотый перец
- приправа для рыбы
- 1 помидор
- свежий укроп
 
  Рекомендую всем женский журнал http://female-happiness.com/ под названием Женское счастье. Там мы найдем много интересного на тему диет, рецепты, красоту и многое другое. Заходите вам он точно понравится. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
 
1. Красную рыбу покупали цельным куском, поэтому я только сняла с нее кожуру, промыла, посолила.
2 . Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде.
3 . Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, уложите рыбу.
4 . Сверху рыбы уложите рис.
5 . Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
6 . Добавьте сметану, майонез.
7. Лук, морковь, майонез и сметану, аккуратно перемешайте в отдельной посуде. После, выложите на слой риса. 
8. Следующим слоем будет, тертый сыр. 
9. Также для украшения я порезала полукольцами помидор и выложила сверху всех слоев. 
8 . Запекайте 35-40 минут уже на предварительно разогретой духовке. Достаньте блюдо посыпьте свежим уже приготовленным укропом, это придаст особенный запах рыбке. Дайте настояться ещё 15-20 минут в духовке.
Сравнительно быстрая, сытная и очень вкусная еда.
Рыба получается нежная, и абсолютно не сухая!
 
 
                                                                         для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Красная рыба с рисом - сочная и нежная | Velvet007 - Дневник Velvet007 | Лента друзей Velvet007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»