• Авторизация


Без заголовка 18-07-2013 07:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Вкусная грудка индейки+брокколи

[401x604]

Среднее время приготовления сорок минут, порций получается две-четыре.
Сложность наших грудок два из пяти.
 
Нам понадобятся такие продукты:
 
Первое-филе грудки индейки/курицы ~ 250-280 г
второе-брокколи ~ 1 шт
третье-йогурт натуральный (3,1 %) – 6 ч.л
четвертое-соевый соус – 2 ч.л
пятое-зёрна горчицы – 1 ч.л.
Кол-во брокколи будет зависеть от вашего желания. Хотите видеть ее толстым слоем - увеличивайте кол-во. 
 
  Очень полезный и нужный портал womenhealthnet.ru это журнал о женском здоровье. Заходите и вы найдете множество нужных статей. Я рекомендую этот портал. А мы начинаем готовить.
 
Все продукты готовы приступаем к приготовлению:
 
Первый этап.
1. Филе моем, разрезаем вдоль (а ля стейки), отбиваем практически до прозрачности.
 
Второй этап.
2. Брокколи отвариваем, пюрируем. Йогурт смешиваем с соевым соусом и горчицей.
Половину «стейков» обмазываем соусом, выкладываем в форму для запекания. слой не должен быть толстым. 
 
Третий этап.
3. Откладываем немного соуса для обмазки второй половины индейки, остальное добавляем в брокколи, перемешиваем, выкладываем сверху индейки и покрываем оставшимся мясом, предварительно его обмазав. Верхний слой индейки лучше дополнительно покрыть йогуртовой смесью
 
Четвертый этап.
4. Отправляем всё это чудо в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-30. поедаем с удовольствием
 
Всем Приятного аппетита!
 
 
                                                              для вас do-it-yourself-best.net
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Velvet007 - Дневник Velvet007 | Лента друзей Velvet007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»