Картофельно-мясные котлеты
Иногда остается небольшое количество фарша и некоторые хозяйки задумываются, как его использовать. Совсем просто. Приготовить котлеты. А чтобы всем членам семьи их хватило, нужно добавить картофель. Блюдо получается вкусным и немного необычным. Хочется попробовать приготовить, тогда сохраняйте рецепт, которым поделились авторы jrati.ru в своей кулинарной копилке. Об этой идеи приготовления котлет вы не раз еще вспомните впоследствии.

Ингредиенты:
Приготовление:
В фарш добавить мелко порезанные лук и чеснок. Посолить, поперчить.

Добавить яйца.

Картофель натереть на терке и выложить на дуршлак, чтобы стекла жидкость.

Затем его добавить к фаршу и хорошо перемешать.

Сформировать котлеты, выложить на противень, сверху посыпать тертым сыром.

Противень поставить в разогретую до 180С духовку на 50 - 60 минут.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "блюда с фаршем":
Часть 1 - Фрикадельки в сливочном соусе
Часть 2 - Котлеты - несколько секретов приготовления + рецепт
...
Часть 8 - Тефтели с яблоками и сыром в соусе
Часть 9 - Шницели с сыром
Часть 10 - Картофельно-мясные котлеты