[705x518]
Очень нежный и сочный пирожок! Капуста получается как суфле - ОЧЕНЬ вкусно! К тому же готовится он легко и быстро - незаменимый рецепт для занятых хозяек.
[705x367]
Ингредиенты:
500 г капусты
250 г майонеза
4 яйца
1 ст. ложка сахара
1 ч.ложка соли
0,5 ч.ложки соды
4 ст.ложки муки
Приготовление:
Капусту нашинковать и немного помять руками, солить не нужно.
Форму застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и присыпать слегка панировочными сухарями.
Выложить капусту.
Смешать майонез, яйца, сахар, соль, соду и муку. Тесто получается жидкое, как на оладьи.
Залить капусту и проткнуть вилкой в нескольких местах, чтобы протекло тесто.
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Кстати, пирог долго не черствеет.
Автор рецепта: Викуся Кукуся, фотографий: Morvolna и whal.
[208x126]