На первый взгляд 2 таких продукта как творог и мясо не совместимы, но если объеденить их вместе, то получатся очень вкусные и нежные котлетки. Эти наивкуснейшие куриные котлеты понравятся как взрослым, так и детям.
Делаются они просто и быстро, а творог, добавленный в фарш, придаёт котлетам особенную нежность и сочность.
Ингридиенты:
— куриное филе — 800 гр.
— 2 зубочка чеснока
— 1 острый перец
— 1 морковь
— 1 средний кабачок
— 200гр творога
— 1 яйцо
— укроп
— петрушка
— соль, перец по вкусу
— 1 столовая ложка кукурузного крахмала
Натереть на терке кабачок.
[601x420]
Острый перец очистить от семян и нарезать мелким кубиками.
[600x420]
Мелко нарезать укроп и петрушку.
[599x420]
Сделать фарш из мяса. Также с мясом перекрутить морковь и чеснок. Добавить творог, крахмал, укроп, петрушку, соль, перец, острый перчик, яйцо, приправу для курицы и кабачок.
[601x421]
Хорошо вымесить фарш и убрать в морозилку на 10 — 15 минут.
[599x420]
Затем жарить на сковороде, как обычные котлеты, обжаривая с двух сторон.
[600x421]
Получаются очень вкусные и сочные котлеты.