Нашла в интернете очень интересный для меня рецептик,которым собираюсь воспользоваться в выходные дни,чтобы порадовать своих родных.Охотно делюсь с вами...
Приготовление:
Сырное тесто. Яйца взбить венчиком. Добавить майонез, манную крупу (муку) и тертый сыр. Для более глубокого вкуса можно использовать несколько видов сыра. Тщательно перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и выложить половину сырного теста. Аккуратно разровнять ложкой.
Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. Сырный корж достать из духовки, дать немного остыть. Корж разрезать пополам и аккуратно снять с бумаги.
Испечь второй сырный корж.
Начинка для пирога. В сковороде разогреть масло, обжарить нарубленный лук. Куриный (индюшиный) фарш приправить солью и перцем, добавить нарезанный укроп. Тщательно перемешать. Затем в фарш сложить обжаренный лук и еще раз перемешать.
Сборка пирога. Противень застелить фольгой, на середину положить один сырный корж. Выложить на него 1/3 куриного фарша. Разровнять мясо по всей поверхности. Накрыть другим коржом и снова выложить 1/3 куриной начинки. Аналогично поступить с оставшимися коржами и куриным фаршем.
Сырный пирог тщательно завернуть в фольгу и выпекать в хорошо разогретой духовке 40-50 минут. Готовый пирог достать из духовки, оставить на 10-15 минут остывать, не снимая фольгу