[640x480]
Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или салат из свежих овощей.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 котлет.
[показать]Куриное филе пропустить через мясорубку.
[показать]Булочку замочить в молоке.
[показать]Сыр натереть на крупной терке.
[показать]Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
[показать]Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
[показать]Зелень мелко нарезать.
[показать]Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), сыр, лук, перец, зелень.
Посолить, поперчить.
[показать]Из фарша сформировать котлеты.
Обвалять их в панировочных сухарях.
[показать]Жарить на растительном масле, около 10 минут с каждой стороны.