• Авторизация


МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ 13-11-2012 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Saechka62 Оригинальное сообщение

МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ



МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

[500x346]

Состав:

Для бисквита:
4 больших моркови
3 ст. л. муки
3 ст.л. крахмала
3 яйца
щепотка соли
30г. сливочного масла
90г. сахарного песка

Для начинки:

200г. творога (я использовала обезжиренный)
0,5 ст. сливок 10%
7 ч.л. сахара
цедра половины лимона

Для соуса:

сок одного апельсина (100мл)
1 ст.л. крахмала
3 ч.л. сахара

Приготовление:

Бисквит:

1. Потушить мелкопотертую морковь со сливочным маслом 15 минк\ут.
2. Взбить желтки с сахаром, добавить муку и крахмал. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до пиков.
3. Добавить в тесто морковь, потом осторожно подмешать белки.
4. Бумагу для выпечки смазать растительным маслом. Выложить тесто и разровнять.Выпекать при средней температуре 15 минут.
5. Когда испечется, накрыть полотенцем и остудить около 15 минут, отделить от пергамента.

Начинка:

Пока печется бисквит, творог взбить со сливками, добавить цедру и сахар.

Соус:

Развести крахмал в холодном соке, добавить сахар и варить на слабом огне до загустения.

Сборка:

На бисквит равномерно намазать половину соуса. Выложить начинку и свернуть рулет. На свернутый рулет намазать ещё половину соуса.
Поставить в холодильник застывать на пару часов.

Приятного аппетита!!!

[300x160]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ | Katrin07 - Дневник Katrin07 | Лента друзей Katrin07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»