Семга запеченная в фольге
[700x463]
Вам понадобится:
Красная рыба (любая)
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Цветная капуста или брокколи
Одна маленькая луковица
Лимон - 1 шт.
Соль, перец, зелень - по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу чистим, режем на порционные куски, делаем небольшие надрезы для лимона, натираем солью, перцем.
2. Помидор режем дольками, лук и перец - соломкой; цветную капусту разбираем на соцветия, солим; зелень режем не очень мелко, лимон режем небольшими дольками (кружочек на 4 части).
3. В фольгу выкладываем рыбу по 2-3 кусочка, в надрезы кладем по одной дольке лимона, сверху овощи, зелень.
4. Заворачиваем и в разогретую духовку на 15-20 минут.
Наша рыбка готова, приятного аппетита.