• Авторизация


Без заголовка 21-01-2020 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Густой суп из свиной грудинки

1 (490x327, 124Kb)

В рецепте этого супа не используется картошка, но, несмотря на это,
он получается очень сытным и наваристым.
Грудинку лучше всего выбирать с наименьшим количеством сала.
  Ингредиенты :
 свиная грудинка 500 грамм
луковица средняя 1 шт.
морковь средняя 1 шт.
длиннозерный рис 1/2 стакана
томатная паста 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
красный винный или обычный уксус 1 ст.л.
горошина перца 4 шт.
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
пучок петрушки (или кинзы) 20 грамм
Рецепт приготовления:
Состав
2 (300x210, 68Kb)
Грудинку нарезаем на кусочки, заливаем 2 литрами воды,
солим, накрываем крышкой и доводим до кипения.
Затем уменьшаем огонь и варим в течение 40 минут.
За 10 минут до готовности забрасываем в кастрюлю лаврушку и перец-горошек.
Лук мелко режем, чеснок рубим, морковь трем на крупной терке.
Обжариваем в течение 5 минут на растительном масле,
затем добавляем уксус и томатную пасту, тушим 10 минут, постоянно помешивая. Готовим зажарку
3 (300x213, 113Kb)
Из кастрюли с грудинкой вынимаем перец и лавровый лист,
кладем зажарку и доводим суп до кипения.
Всыпаем промытый рис и варим 15 минут или до готовности риса.
Снимаем с огня.
Петрушку мелко рубим, забрасываем в кастрюлю, накрываем крышкой
и даем постоять 10 минут. Подаем.
Густой суп из свиной грудинки

1 (490x327, 124Kb)
Приятного аппетита!


Источник

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ксантиямд - КОПИЛОЧКА ИДЕЙ И ВДОХНОВЕНИЙ | Лента друзей ксантиямд / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»