Это цитата сообщения
Guten_appetit Оригинальное сообщениеМексиканский томатный суп

В Мексике очень любят готовить не только тако и фахитас,
но и разнообразные вкусные супы. Например, на основе томатов.
Ингредиенты:
-
Оливковое масло - 2 ст. л.
-
Красный перец чили - 1/2 шт.
-
Чеснок - 2 зубчика
-
Репчатый лук - 1 шт.
-
Рубленая кинза - горсть
-
Консервированные перцы - 300 г
-
Консервированные томаты - 800 г
-
Молотый тмин - 1 ч. л.
-
Кокосовое молоко - 125 мл
-
Соль - по вкусу
-
Черный молотый перец - по вкусу
-
Тортильи - для подачи
-
Лайм - для подачи
-
Зелень - для подачи
Способ приготовления:
-
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
-
Добавьте измельченные красный перец чили и чеснок, мелко нарезанный лук. Готовьте 2 минуты.
-
Добавьть остальные ингредиенты и варите суп еще 10-15 минут.
-
Затем добавьте еще немного воды и кокосовое молоко.
Прогрейте суп в течение пары минут.
-
Взбейте суп с помощью блендера до однородной массы.
-
Снова прогрейте в течение пары минут.
-
Подавайте к столу.