В таком виде гречку едят все и еще добавку просят!
/umn1chka.ru/wp-content/uploads/2019/05/7a7e9ad689b5ab2edc903a2feb383fffb576ba323f8997f4d700a800e5d679c2-300x200.jpg" target="_blank">https://umn1chka.ru/wp-content/uploads/2019/05/7a7...f4d700a800e5d679c2-300x200.jpg 300w" width="700" />
Ингредиенты:
Приготовление:
Отвариваем гречку в слегка подсоленной воде до готовности.
Cыр натираем на терке.
Вареные яйца нарезаем мелкими кусочками.
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.
Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета, затем добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор и тушим еще пару минут.
На дно формы, смазанной маслом, выкладываем половину подготовленной каши, затем присыпаем сыром, затем выкладываем половину обжаренных овощей и посыпаем яйцами.
Затем выкладываем оставшуюся гречку, снова тушеные овощи и присыпаем все тертым сыром.
Запекаем при 200 С в течение 10 — 15 минут.
Приятного аппетита!