• Авторизация


Без заголовка 21-01-2020 12:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NataliBek Оригинальное сообщение

Пирог-ватрушка

Пирог-ватрушка — до сих пор моя любимая выпечка. Со временем я и сама научилась печь ее. И сколько бы десертов не перепробовала, какое бы замечательное тесто не замешивала, возвращаюсь к этому рецепту. Простые ингредиенты, но невероятный вкус — вот как бы я охарактеризовала это сырное чудо.

Ингредиенты

Яйцо — 5 шт.
Сахар — 1 стак.
Сметана — 1 стак.
Пшеничная мука — 1 стак.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Творог — 0,5 кг
Манка — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 5 г
Ягоды — по вкусу
Сода — 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Взбейте 2 яйца и полстакана сахара. [x494]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/2-4-300x185.jpg" target="_blank">http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/2-4-300x185.jpg 300w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/2-4-768x474.jpg 768w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/2-4-356x220.jpg 356w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/2-4-748x462.jpg 748w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/2-4-696x430.jpg 696w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/2-4-680x420.jpg 680w" width="800" /> [x495]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/3-4-300x186.jpg" target="_blank">http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/3-4-300x186.jpg 300w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/3-4-768x475.jpg 768w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/3-4-356x220.jpg 356w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/3-4-747x462.jpg 747w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/3-4-696x431.jpg 696w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/3-4-679x420.jpg 679w" width="800" />
  2. Добавьте в яичную массу сметану, муку, а также соду. Смешайте. Растопите сливочное масло. Добавьте его в общую массу. [x498]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/3-1-1-300x187.jpg" target="_blank">http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/3-1-1-300x187.jpg 300w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/3-1-1-768x478.jpg 768w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/3-1-1-742x462.jpg 742w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/3-1-1-696x433.jpg 696w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/3-1-1-675x420.jpg 675w" width="800" />
  3. Замесите жидкое однородное тесто. [x495]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/5-4-300x186.jpg" target="_blank">http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/5-4-300x186.jpg 300w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/5-4-768x475.jpg 768w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/5-4-356x220.jpg 356w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/5-4-747x462.jpg 747w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/5-4-696x431.jpg 696w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/5-4-679x420.jpg 679w" width="800" />
  4. В отдельной емкости взбейте творог, полстакана сахара, 3 яйца, ванильный сахар и манку. [x491]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/6-4-300x184.jpg" target="_blank">http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/6-4-300x184.jpg 300w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/6-4-768x471.jpg 768w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/6-4-753x462.jpg 753w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/6-4-696x427.jpg 696w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/6-4-684x420.jpg 684w" width="800" /> [x490]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/7-5-300x184.jpg" target="_blank">http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/7-5-300x184.jpg 300w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/7-5-768x470.jpg 768w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/7-5-754x462.jpg 754w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/7-5-696x426.jpg 696w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/7-5-686x420.jpg 686w" width="800" />
  5. Смажьте форму сливочным маслом. Посыпьте ее мукой. Перелейте тесто в форму. В середину поместите творожную массу. [x487]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/8-5-300x183.jpg" target="_blank">http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/8-5-300x183.jpg 300w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/8-5-768x468.jpg 768w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/8-5-759x462.jpg 759w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/8-5-696x424.jpg 696w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/8-5-690x420.jpg 690w" width="800" />
  6. На творожную массу выложите фрукты. [x487]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/9-4-300x183.jpg" target="_blank">http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/9-4-300x183.jpg 300w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/9-4-768x468.jpg 768w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/9-4-759x462.jpg 759w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/9-4-696x424.jpg 696w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/9-4-690x420.jpg 690w" width="800" />
  7. Выставьте температуру на 180 °С. Не ждите, пока она прогреется — сразу отправляйте пирог на 30 минут. [x487]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/10-4-300x183.jpg" target="_blank">http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/10-4-300x183.jpg 300w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/10-4-768x468.jpg 768w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/10-4-759x462.jpg 759w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/10-4-696x424.jpg 696w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/10-4-690x420.jpg 690w" width="800" />
  8. Не вынимайте пирог из формы до тех пор, пока он не остынет полностью. А после разрежьте на кусочки. [x565]/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/11-3-300x212.jpg" target="_blank">http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/11-3-300x212.jpg 300w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/11-3-768x542.jpg 768w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/11-3-100x70.jpg 100w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/11-3-654x462.jpg 654w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/11-3-696x492.jpg 696w, http://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2018/01/11-3-595x420.jpg 595w" width="800" />
Маленькие ватрушки с творогом и изюмом пекли все. Спорить нет смысла — они очень вкусные. Но ватрушка-пирог затмит даже самый удачный рецепт. Горсть свежих или замороженных ягод придаст обычной выпечке кислинку и украсит для праздничного стола.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ксантиямд - КОПИЛОЧКА ИДЕЙ И ВДОХНОВЕНИЙ | Лента друзей ксантиямд / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»