Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеКуриные рулетики по-домашнему
1.

Для восьми порций понадобятся такие продукты:
-полтора килограмма куриного филе;
-двести грамм твердого сыра;
-пять зубчиков чеснока;
-сто пятьдесят грамм зелени;
-сто грамм сливочного масла;
-пятьдесят грамм майонеза;
-семьдесят грамм ростительного масла;
- по вкусу перцa черный молотый;
- по вкусу соль;
А если вас интересуют
постные блюда на завтрак рецепты с подробным описанием и фото! Тогда вам следует посетить вот этот сайт bonduelle.ru. Думаю многим этот сайт понравится. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый этап.
Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
Второй этап.
На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.
Третий этап.
Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
Четвертый этап.
После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов(пока сыр не подрумянется).
Пятый этап.
Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.
Последний этап.
Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом...
Всем приятного!!!