[показать] |
Классическая кулинарная выпечка 80-х годов.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Яйца взбить с сахаром, солью и ванилью добела: | |
[300x200] |
|
| Продолжая взбивать, ввести сметану, соду, растопленное масло: | |
[300x200] |
|
| Всыпать муку и замесить мягкое тесто: | |
[300x200] |
|
| Раскатать в пласт толщиной 5-7 мм. Присыпать сахаром и слегка вкатать его скалкой в тесто: | |
[300x200] |
|
| Круглой или фигурной формой вырезать коржики: | |
[300x200] |
|
| Переложить на выстеленный пергаментом противень: | |
[300x200] |
|
| Поместить в духовку при 180 градусах: | |
[300x200] |
|
| Выпекать 12-15 минут до легкого золотистого оттенка: | |
[300x200] |
|
| Очень хороши со стаканом холодного молока: | |
[300x200] |
|