Это цитата сообщения 
nikitaqa29 Оригинальное сообщениеКиш с лососем и брокколи
	
		
			
 [600x400]
		
			 
		
			
		
			
				Вам понадобится:
			
				
 Блендер   
 Духовка  
			
				
					
						| 
							Сливочное масло | 
						
							100 г | 
						
							Мука пшеничная | 
						
							200 г | 
					
					
						| 
							Яйцо куриное | 
						
							5 шт. | 
						
							Соль | 
						
							1 ч.л. | 
					
					
						| 
							Сливки 10-11% | 
						
							200 мл | 
						
							Мускатный орех тертый | 
						
							¼ ч.л. | 
					
					
						| 
							Перец черный молотый | 
						
							¼ ч.л. | 
						
							Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) | 
						
							350 г | 
					
					
						| 
							Брокколи, калабриз | 
						
							300 г | 
						
							  | 
						
							  | 
					
				
			
		 
	 
 
	Прекрасный вариант классического закусочного пирога на основе из тонкого теста с большим количеством начинки. Во Франции киши очень распространены и их можно купить в булочных вместе с хлебом, круассанами и сладкой выпечкой. Внутри этого киша нежное филе лосося, яркие соцветия брокколи и традиционная яичная заливка.
	
		
			
				Ингредиенты 1-го этапа:
			
				
					
						| 
							Сливочное масло | 
						
							100 г | 
						
							Мука пшеничная | 
						
							200 г | 
					
					
						| 
							Яйцо куриное | 
						
							1 шт. | 
						
							Соль | 
						
							½ ч.л. | 
					
				
			
		 
		
		
			Холодное (а лучше замороженное) масло измельчите вместе с мукой и солью в блендере до образования крошки. Добавьте яйцо и, если надо, 1-2 ст.л. ледяной воды, чтобы крошки собрались в шар.
	 
 
	
		
		
			Тесто накройте пленкой и уберите в холодильник. Пока тесто будет охлаждаться, подготовьте начинку. Филе рыбы нарежьте кусочками, а брокколи разделите на небольшие соцветия и бланшируйте в кипящей воде 5 минут. Если брокколи замороженная, то просто достаньте ее из морозилки.
	 
 
	
		
		
			Раскатайте тесто довольно тонко и выложите им подходящую форму для выпечки. Очень удобно раскатывать тесто между двумя листами бумаги для выпечки, тогда оно не будет рваться и его легко будет перенести в форму. Тесто наколите в нескольких местах вилкой, форму с тестом поставьте в морозилку на 15 минут.
	 
 
	
		
			
				Ингредиенты 4-го этапа:
			
				
					
						| 
							Яйцо куриное | 
						
							4 шт. | 
						
							Сливки 10-11% | 
						
							200 мл | 
					
					
						| 
							Соль | 
						
							½ ч.л. | 
						
							Мускатный орех тертый | 
						
							¼ ч.л. | 
					
					
						| 
							Перец черный молотый | 
						
							¼ ч.л. | 
						
							  | 
						
							  | 
					
				
			
		 
		
		
			Для заливки смешайте яйца со сливками, солью и специями, слегка взбейте вилкой до однородности.
	 
 
	
		
		
			Форму с охлажденным тестом поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, чтобы оно подсохло и почти дошло до готовности.
	 
 
	
		
			
				Ингредиенты 6-го этапа:
			
				
					
						| 
							Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) | 
						
							350 г | 
						
							  | 
						
							  | 
					
				
			
		 
		
		
			На готовую основу выложите куски рыбного филе.
	 
 
	
		
		
		
			Сверху разложите брокколи и залейте яичной смесью. Можно делать это прямо в духовке, чтобы не расплескать заливку по дороге. Аккуратно, чтобы заливка не переливалась через бортики теста.
	 
 
	
		
		
			Запекайте киш до готовности при 180 градусах. Это займет примерно 30-40 минут, в зависимости от глубины и ширины формы. Начинка должна хорошо загустеть и немного подрумяниться.
	 
 
	 
	О Самом Интересном:
	Наборы для рисования по номерам
	Интересные истории происхождения популярных выражений
	Музыкальные поздравления с днем рождения
	А под шерстью у них большие и добрые сердца
	Набор алмазной вышивки купить
	Как украсить пол богатством
	Пластиковые окна самара