Ингредиенты:
200 г творога (еще вкуснее, если взять не творог, а сыр маскарпоне)
2 ст. ложки сметаны
100 гр ананаса
1 шт. киви
10 шт. клубники
6 готовых тонких блинчиков
тертый шоколад
Приготовление:
Творог протереть, добавить сметану и тщательно перемешать.
Фрукты помыть и почистить. Киви, ананас нарезать тонкими брусочками, клубнику порезать на четвертинки.
Выложить примерно на одну треть от края блина полоской творог. Рядом вдоль него уложить фрукты, свернуть блинчик плотным рулетом. Повторить процедуру, после чего убрать рулетики на 1-1,5 часа в холодильник.
Перед подачей блинные рулеты позрезать на небольшие кусочки, выложить их на блюдо, сверху посыпать шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!