[показать]Очень часто бывает такая ситуация, что вы ждете в гости людей, а времени на приготовления торта нет или не нравится вам предлагаемое в магазине, или ситуация "Ч"-свекровь едет... Самое выигрышное самим приготовить десерт! Причем тот рецепт, о котором я сегодня поведую - очень легкий!
Требуется квалификация для приготовления: "Знаю, где на кухне духовка".
В магазине купим слоеное тесто, взбитые сливки. Если за столом будут дети, то берем только дрожжевое, оно меньше крошится! Если дома нет компотов и замороженных ягод, то не забываем захватить и их в магазине!
Тесто, порезанное на прямоугольники, выкладываем из упаковки на противень, покрытый пекарской бумагой. Далее выставляем нужную температуру в духовке. Какую выставить, смотрим на пачке, каждый производитель может свое указать. Время выпечки тоже там написано.
Фрукты разморозить или открыть баночку. Затем выложить на дуршлаг, что бы лишняя вода стекла.
Как только наши брусочки готовы и остыли, мажем сливками и щедро дополняем ягодами или кусочками фруктов!
У меня на этот десерт уходит двадцать минут!
(С) 2012 Putniza Strannaja.
Подписавшись, вы сможете получать мои статьи на свой е-mail адрес.
Подписку можно осуществить, щелкнув по баннеру мышкой.
Серия сообщений "Десерты и кондитерские изделия":
Часть 1 - То самое лакомство из детства. Колбаса шоколадная.
Часть 2 - Мороженное Ice & Flame.
...
Часть 4 - Очень быстрый, легкий и дешевый бисквит
Часть 5 - Бисквит, который ВСЕГДА получается! Классика жанра.
Часть 6 - Самый быстрый десерт на ВАШ праздничный стол.