• Авторизация


"Запеканка из макарон с грудкой индейки" 26-06-2013 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

"Запеканка из макарон с грудкой индейки"


[показать]



Ингредиенты:
Макароны – 0,25 кг
Грудка индейки – 0,25 кг
Шампиньоны свежие – 0,2 кг
Горошек замороженный – 0,15 кг
Сыр твёрдый (натёртый) – 125 г
Сметана – 125 г
Перец красный сладкий – 1 шт.
Масло растительное – 3 столовых ложки
Петрушка – 1 пучок
Перец, соль
Немного кулинарного жира (смазать форму для запекания).
Способ приготовления:
Сварите макароны в слегка подсоленной воде. Выложите их на дуршлаг и дайте воде полностью стечь.

Почистите и помойте грибы, нашинкуйте их тонкими ломтиками, а затем перемешайте с горошком и макаронами. Промытую и обсушенную грудку индейки нарежьте небольшими кусочками квадратной формы и около семи минут обжаривайте на растительном масле. Посолите и добавьте перца по вашему вкусу. После этого смешайте с индейкой красный сладкий перец и тушите всё вместе минуты три. После этого соедините мясо с макаронами.

Предварительно разогрейте духовку до 200 С. Приготовьте форму для запекания, смажьте её кулинарным жиром. В массу из мяса, перца и макарон добавьте измельчённую петрушку, сметану и тёртый сыр.

Выложите получившуюся смесь в форму для запекания, приправьте перцем и солью и поставьте в духовку приблизительно на полчаса.

Блюдо "Запеканка из макарон с грудкой индейки" готово.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Запеканка из макарон с грудкой индейки" | Елена_Барышева - Дневник Елена_Барышева | Лента друзей Елена_Барышева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»