Салат грибной консервированный
Необходимые продукты:
грибы
морковь
помидоры
укроп
уксус белый 9%
соль
перец
лавровый лист
лук репчатый
Способ приготовления
Грибы (лучше грузди) крупно нарезают и варят в соленой воде, охлаждают. Помидоры нарезают дольками, репчатый лук — кольцами, морковь натирают на терке. Перемешивают и заправляют солью, перцем, растительным маслом, затем тушат 30 мин при слабом нагреве, добавляют мелко нарезанную зелень укропа и вливают уксус, прогревают еще 10 мин, раскладывают в банки и закрывают пергаментом или полиэтиленовой крышкой. Хранят на холоде.
Вот такой вот рецепт
Салат грибной консервированный
Еще больше рецептов на кулинарном портале
«Миллион Меню»