• Авторизация


САЛАТ ГРИБНОЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ 08-04-2014 06:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат грибной консервированный

Необходимые продукты:

грибы
морковь
помидоры
укроп
уксус белый 9%
соль
перец
лавровый лист
лук репчатый

Способ приготовления

Грибы (лучше грузди) крупно нарезают и варят в соленой воде, охлаждают. Помидоры нарезают дольками, репчатый лук — кольцами, морковь натирают на терке. Перемешивают и заправляют солью, перцем, растительным маслом, затем тушат 30 мин при слабом нагреве, добавляют мелко нарезанную зелень укропа и вливают уксус, прогревают еще 10 мин, раскладывают в банки и закрывают пергаментом или полиэтиленовой крышкой. Хранят на холоде.

Вот такой вот рецепт Салат грибной консервированный

Еще больше рецептов на кулинарном портале «Миллион Меню»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ ГРИБНОЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ | хохлатка - Дневник хохлатка | Лента друзей хохлатка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»