Для приготовления коржей необходимо растереть яйцо с сахаром, добавить перетертый или размятый творог, ванилин, гашеную соду, добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть плотным, но не крутым.
Разделить тесто на 6-7 частей. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку (размер должен соответствовать размеру сковороды), наколоть вилкой и выпекать до золотистого цвета на сковороде с обеих сторон.
По необходимости подровнять края. Коржи остудить.
Для приготовления крема необходимо растереть яйцо с сахаром, ванильным сахаром и мукой, добавить молоко. Хорошо перемешать с помощью венчика и поставить на маленький огонь. Варить, помешивая, до загустения. Остудить. Сливочное масло комнатной температуры смешать с основной массой, перемешать, по необходимости взбить миксером.
Собрать торт, для этого коржи выкладывая друг на друга хорошо промазывать кремом. Верх торта посыпать измельченными грецкими орехами или украсить по вкусу.